Бабье лето всегда

Как чудно и прекрасно это,
Когда приходит бабье лето !!
Когда шуршание в листве,
Клещей не видно на траве !!!
Ты в лес выходишь из избы,
Чтоб пнуть червивые грибы !!!
На речке рано посидеть,
На поплавок с тоской глядеть !!!
Свалиться в воду и поржать,
За рыбой в рыбный побежать !!!
С другом съездить на плотину,
Смотреть, как пишет он картину !!
Красиво пишет, не придраться,
Потом и водочки надраться !!!
Проснуться с болью в голове,
Этюдник брошен на траве !!!!
Как хорошо, сойти с ума,
Была бы бабьею, зима !!!


Рецензии