Прощение

***ПРОЩЕНИЕ***

Зажги в душе прощения огонь
Отмщением только лишь усилишь муки
В немой мольбе заломленные руки,
Чужого счастья лучше ты не тронь....

Зажги в  душе свет звезд любви слепой,
Чтоб ангелы на свет души слетелись
И в пламени любовном обогрелись
И улыбнулись сделав знак немой....


Рецензии
Красиво, очень красиво и правильно!) И продолжения хочется, это как-будто только начало)

Лапина Ольга Валерьевна   14.03.2014 10:17     Заявить о нарушении