Лепс

Чтоб соблюсти гармонию,
Устали, мол, от лета !!!!
Нам дочка в филармонию,
Купила два билета !!!
Мы, конечно, прибалдели,
Надо ж вырваться из леса !!!!
Всё «богатое» одели,             
И в филармонию на Лепса !!!
Ходят все в фойе кругами,
Едят в буфете пирожки !!!!
Дамы с длинными ногами,
И в футболках мужики !!!
Сели гордо, очень чинно,
Зал от звуков задрожал !!!
Какой-то худенький мужчина,
Вдруг на сцену прибежал !!
Откуда в нём чего берётся,
Лёгкий, в чёрненьких очках!!!
А как хрипло разорётся,            
Сразу боль стучит в висках!!!!
Гул такой стоял сплошной,
А как только завизжал !!!
Я с давлением, больной,
В фойе сразу убежал !!!!
Сразу видно, я из леса,
Поздно разум свой менять !!!
И, однако, Гришу Лепса,
Никогда мне не понять !!!!


Рецензии