О значимости ложной

Ты – герой.
Псалмы все тебе.
И этим тебя ограничили.
Не волен свободно ты мыслить-
Сломали хребет,
Взяли и обезличили.
Сломали волю твою напрочь,
Руки тебе вывернули.
Под подушку ты ложишь на ночь маузер,
Чтоб последнее -
Совесть не вынули.

08.03.2014г


Рецензии