Радуга счастья

У счастья радуги раскраска,
В ней БЕЛЫЙ цвет рождает суть.
Природы волшебство и сказка,
И в небеса чудесный путь.

Прекрасный КРАСНЫЙ цвет стихии,
Огня, поэзии, любви.
Порой войны… И эйфории,
Прелестной утренней зари.

ОРАНЖЕВЫЙ – терпимый, мягкий,
Раскрепощённый, толерантный,
В нём позитив приятный, яркий,
Учтивый, нежный, деликатный.

Цвет солнца: ЖЁЛТЫЙ, золотистый,
В нём процветание, интеллект.
Искристый, тёплый и лучистый,
Богатство, слава, власть, успех.

ЗЕЛЁНЫЙ – пробуждение, радость,
Надежда, вера, вечность, жизнь.
Здоровье, сила, свежесть, младость,
Судьбы крутые виражи.

И ГОЛУБОЙ прозрачный воздух,
Нам нужен также как вода.
В душе эмоций добрый отзвук,
Пусть не коснётся нас беда.

Моря, озёра, океаны, –
Как фантастическая СИНЬ.
Лесные снежные поляны,
Одежды сказочных богинь.

У ФИОЛЕТОВОГО цвета
Загадка, чудотворство жизни.
В нём чары, магия, приметы,
Идеи, думы, планы, мысли.

Пусть счастья радуга сияет!
Волшебные на небе титры
Как будто жизнь нам разъясняют:
У каждого своя палитра.


Рецензии
Фиолетовые мысли, интересно))
У радуги 7 мостов к счастью
С 🌈

Викто-Рия Добровольская   15.04.2021 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Ведь очень важно, чтобы эти мосты к счастью оказались надёжными!

Леонид Родич   16.04.2021 02:40   Заявить о нарушении