любимой

хочеш я подарю тебе этот рассвет
или солнца лучей как букетик цветов
и придумаю множество тысяч речей
описав свои чувства любовной строкой
хочеш мир покажу где много тепла
где рождает мечта много новых идей
где всегда будеш счастлива мир волшебства
и я рядом в минуты печальных вестей
хочеш я пронесу тебя по облакам
окуная в блаженстве воздушных оков
ты нужна мне как воздух как еда и вода
я с тобой только счастлив на этой земле


Рецензии