у меня есть плохая привычка..

у меня есть плохая привычка-
верить каждому его слову.
я как будто ручная птичка,
прилечу по любому зову.

он любить не умел и вовсе.
говорил,но слова- на ветер.
и поэтому каждую осень
я мечтала о южном свете.

и того он совсем не понял
и,наверно,не сможет понять.
что птицу,так любившую волю
без любви,
нельзя удержать.


Рецензии