Подарок маме

Весна глядит в окошко,
Лучиком играет,
Песню исполняет
Дружная капель,
Последняя сосулька
Бесследно исчезает
И повсюду слышится
Веселое звень-звень.

На листочке в клеточку
Я рисую солнышко,
Земляники веточку
Для мамочки своей
И пишу:"Родная,
Самая хорошая,
Тебя я поздравляю
В этот светлый день"

Подарю рисунок
Единственной и милой,
Поцелую в щечку,
Крепко обниму,
Будь всегда счастливой
Самая красивая,
Я тебя мамуля
Больше всех люблю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.