На сердце кину дождевик...

На сердце кину дождевик,
На тело – пальто.
Я к расставаниям привык –
Не привык зато
К случайным холодным встречам,
Когда подведён итог.
А больше: к прощальным речам,
Поставленным на поток.


Рецензии