***

Мы все давно неправильно живём
И связываться жизнью с дураками
Привычно. Наши шеи под веслом,
И думаем заведомо стихами.

О цели материальной, будто раз
Возникли, и других уже не будет.
Последний день - и сумерки на глаз
Холодной плахи остриё разрубит.

Проблема каждого, кто голос не услышит:
"Быстрей, сильнее, выше" - а потом
Смешная смерть сухие пятки слижет
И сдует щёки углекислым ртом.


Рецензии
Ваня, что-то тут пессимизмом попахивает! В твоём прекрасном возрасте рано думать и употреблять слово "смерть"! Будь счастлив, мой дорогой, и больше оптимизма!

Нина Ромашка   17.05.2014 22:30     Заявить о нарушении