***

куда бежать что б не страдать?
как жить на свете не влюбляясь?
и не мечтать и не искать
что б не терять не ошибаться
идти по жизни не спеша
свободой просто упиваться
смеяться искренне всегда
быть одному и наслаждаться


Рецензии