Меня спросили, Пароль?

Меня спросили, Пароль?
Я ответил: Россия всегда.
Ничего, никому не должна.
Она молча из подлобья
В глаза, смотрит
Нет ли вранья.
В утверждении, что кто то
Пришёл, ничего не просит.
Он просто зол.
Что голоден и нет
армяка, что согрел бы,
Когда ствол на тебя.
Но если поверит,
Россия тебе.
То обогреет  и
в костёр подбросит
тепла.
Ты не плачь, не поверит слезам она.
Она просто скажет, там высота.
Она завтра нужна, тебе.
Если выживешь, она твоя.
Если сгинешь, она всё равно твоя.
Я, Россия, мой пароль непростой.
Не кричи его, придя на постой.
Тихо скажешь: Россия всегда.
Значит, Родина, Я для тебя.
Скажет молча, она любя.


Рецензии