Доброе сердце

Маме


Весна уже журчит ручьями,
Голоса птиц все громче день ото дня!
Своими глазами, словно лучами,
Ты всегда согреваешь меня!

Ты красива, заботлива, мила и нежна,
Люблю тебя всем сердцем и душой!
Ты мне ежедневно и вечно нужна!
Я счастлива, что ты со мной!

Скажу же я без пышных фраз,
Я написала бы в каждой газете:
Ты мама, ты как светлый час,
Ты самая лучшая мама на свете!


Рецензии