Женщине...

Пусть счастье будет бесконечным,
Как бесконечен стрелок бег...
Любви, улыбок и поменьше
Каких-то горестей и бед.

Чтоб жизнь учила, но не била,
Учила ждать и побеждать...
Ты - Женщина, а значит - сила,
И ты должна об этом знать!


08.03.2014


Рецензии