Я думал, что любовь исчезла

Я думал, что любовь исчезла.
Я стар, но, вдруг, влюбился в малолетку.
Любовь как тесто из меня полезло,
Как будто выпил я любви таблетку.

Полезла из меня сплошная похоть.
Мне надобно ее, ее лишь только.
Мне плохо одному – мне без нее быть плохо
Поскольку я люблю, люблю ее поскольку.

08.03.2014г


Рецензии