На кольце не все караТы

Толстой себя великим не считал,
который о войне поведал Миру
О дружбе умолчав,-

 Уход от действительности
Нежелание платить по счетам:
Ответственность шуткам не внемлет,-

 Опять же супружеской долг каждодневный:
Аппетиты физиологические Леди растут ;
Джентельмен теоретик постельный.На уме часы покруче,

 Телефон с гаджетами,который ненавязчиво
посоветует,запоминает даты.Меняется не
изменяя.Пьянещего вина.Туман-обман;

  Тоже мне Будда без флейТы
Любимая и не очень
Дарите взглЯд очи


Рецензии