Цветы, цветы...

Цветы, цветы в вас столько красоты,
И нежности и силы возрождения,
Казалось вы для женщин рождены,
Для самого прекрасного служенья.
Для них, для них чудесный аромат,
Для них бутоны влажные живые,
Для женщин, все цветут цветы земли,
И к солнцу тянутся росточки молодые.
Чтобы на вас взлянув, у женщины любой,
Возникло вдруг такое пониманье,
Что есть цветок и что она цветок,
В гармонии любви и созиданья!


Рецензии