С 8 -Марта милая моя!

С  8 - Марта  милая  моя!
Тебя  поздравить  я хочу
Теперь моя судьба - твоя!
Я  ветерком  к тебе лечу


В  охапке  я держу  цветы
И  в голове  роятся мысли
В  моей душе, и сердце ты!
Слова  любви  уже повысли


В праздник  будь  счастливой
Твой путь собой я постелю
Единственной,прекрасной,милой
Тебя всем сердцем я люблю!


08 03 2014 г
Виктория Р


Рецензии
Эмоционально, душевно и тепло!
Такие слова только для самого дорогого человека!

С пожеланием ДОБРА...

Анна Шуткина   09.03.2014 17:56     Заявить о нарушении