мир без тебя

утро. вечер.
какая разница?
если жизнь
под откос катится?
нет ни тебя,
ни мира в мире,
только пустая
болтовня людей в эфире.

обещали счастье?
вот оно, -
сотни смертей.
обещали дружбу?
вот она, -
предательство
больше чем лучших друзей.
обещали тебя?
вот ты, -
идешь за руку с ней.


Рецензии