Третья часть куплетов

Во дворе стоит берёза,
На ней сушится бельё.
Я дала вчера Серёге
И Валерке заодно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Шашлычок и коньячок
Рифма очень вкусная.
На диете я, дружок,
Ем листы капустные.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я всегда люблю понты
И со мною рядом ты,
Денег твоих пачка
И моя собачка.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

За цветами была давка -
Локти, ноги - всё в ходу.
Я ещё устроил драку,
Как с войны к тебе иду.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А в квартире номер десять
Ровно десять человек, но
Прописано их двести.
Остальные где? В кино...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В магазине своей киске
Взяли свежие сосиски.
Кошка долго так смотрела:
"Что ж сама ты их не ела?"
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я купил себе смартфон,
Он, собака, глючит.
Внуку подарил Лайфон:
" На, играйся, внучек!"
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Папа двойку получил -
Он за сына всё решил.
И сказал ему учитель:
"В 1 "А" вы приходите!"

 


Рецензии