***

не делить не держать
не жалеть не страдать
убежать отпустить
по забыть по забыть
разорвать прокричать
по рыдать по молчать
по грустить и уйти
искать счастья пути
всё с начала начать
в облаках по витать
по сидеть по мечтать
осознать и понять
прошлых чувств не унять
изменится вернуть
в любовь сново нырнуть
сохранить сохранить
до кончины ценить


Рецензии