08. 03. 2014 Внимание, девушки!

Внимание, девушки! К вам
Все мысли сейчас устремляем
За вами идти по пятам
Готовы от края до края.
Но ваши осилить мечты
Едва-ли под силу нам, честно.
Поэтому, дарим цветы,
И врём что потом... Повсеместно
Вы знаете, это, и всё ж
Прощаете с легкой улыбкой
И в ваших руках даже ёж
Котёнком становится гибким.
И мы понимая ваш дар
Несёмся, сминая ограды,
Поздравить, почти на пожар,
Надеясь: Вы искренне рады!!!


Рецензии