С праздником!

Осторожно и несмело
Кое-где весна идёт,
Спотыкаясь то и дело,
По пути ломая лёд.
Кое-где - походкой твёрдой,
Как заправская модель,
Среди нас гуляет гордо
Уже несколько недель.
И хоть есть места на карте,
Где во всю снега лежат,
С праздником 8 Марта
Поздравляю всех девчат!!!


Рецензии