Капель

Мы все преодолеем
Вот только останутся шрамы
Дыханием согреем
Замерзшие светлые храмы.
 
Вслед за лучами солнца
Покажем дорогу весне
Сползет улыбка бретонца
Нам станет наградой снег.
 
Скворцы нам ответят хором
Любовь отведет  курок
Но ты не смотри с укором
На тех, кто пока одинок.


Рецензии