Для сердца нужно только Небо

Как тяжела печать безбожья,
Но коль прозрел – не надо множить
Греха слепого осужденья,
Ведь у тебя всего лишь мненье…

Печальны жалкие примеры,
Не знавшие любви и веры,
Но если ты сам грех осудишь,
Прости грешивших – свЯтым будешь!

А если меры ты не знаешь,
Себя на брани осуждаешь
С врагами иль с самим собой? –
Не важно то … итог пустой!

И ты слепец, коль сердце слепо,
Пойми, что сей удел нелепый
Тебя разрушит. Не пройти
Любви срединного пути

Не доверяй досужим мненьям,
Учись жить Божьим разуменьем,
Господь подаст любую требу,
Для сердца нужно только Небо!

Наталья Лешукова, 08.03.2014


Рецензии