Я больше к тебе не приду...

Я больше к тебе не приду,
На письма твои не отвечу,
И будет туманным мой вечер,
Но ветер развеет чадру.
Я больше к тебе не приду...

Твои мне укоры - не новь,
Они все исчерпаны сердцем.
Родился и Бог мой младенцем,
И Бог мой познал нелюбовь.
Твои мне укоры - не новь.

И вот у начала начал
Мой ангел, мне крылья даруя,
Меня к высоте не ревнуя,
Едва силуэт различал...


Рецензии