Любимым женщинам с утра!

Рассветом утро Вам поёт,
Красивый день рождается.
Восьмое марта к Вам идёт,
Он раз в году случается!

За душу женскую берёт,
Любовью сердце слышит.
И праздник женщине несёт,
И тает снег на крыше.

Вам птички трелями поют,
Теплом Вам солнце греет.
Уже снега капели льют,
От красоты всё млеет!

И все мужчины в этот день,
Слова любви Вам скажут!
И застучит в окно сирень,
Любовь кольцом завяжут!


Рецензии
Жизнь так коротка, успеть хочется много, но это уже как у кого получается. Стих добрый и тёплый, спасибо Вам.

Дочь Земли   10.03.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.