Слов этих мне не говори

Ты мне слов этих не говори,
Не тверди, что в любви все напрасно,
Ведь зачем-то же ты приходил,
И все было  так просто и ясно.
А теперь ты не едешь ко мне,
Словно что то с тобой приключилось,
Не позволь на весенней заре,
Чтоб надежда, как сон ...испарилась.


Рецензии