Истина

Вас вылепил Господь из нашего ребра!
Так почему ж тогда, - вы искренно прекрасны?..
Неужто есть в костях мужчин, следы Добра,
Неужто красота и к нам была причастна?!

А материнский долг, а верность - без границ,
А волевая сталь?.. Нет, женщины, простите! -
Вы сотканы из роз, из песен майских птиц...
Для Счастья и Любви на всей земной орбите!


Рецензии