А ты прошлась...

А ты прошлась весной пьянящей,
Судьбу взломала, словно лёд.
Была любовь когда-то спящей –
Теперь в безумие зовёт.

Я серых глаз твоих пугаюсь –
Легко иду на глубину.
Твоей улыбкой наслаждаюсь –
В грехе неистовства тону.

Забыты дни спокойной жизни,
Рвёт сердце тихая печаль.
Предал я вольность глупой тризне…
Но только этого не жаль.

Душа давно ушла с тобою!
Твой голос нежно заманил.
Укрылось сердце лишь мечтою…
И терпит боль, влекущих сил.


Рецензии