утро

Утро 9 марта !Ты проснулась неведомо где .Рядом вместо подарка Храпит мужчина прижавшись к тебе. Пусть он с тобою подрался,Неказистый и много пьет ? Значит праздник удался!Может с ним тебе повезёт?


Рецензии