В конце пути

Годы… мечтаешь кануть безродно;
Давит петлёю тоскливый вечер.
В воды бросаешь камень холодный.
Правит судьбою игриво Вечность.
Мечтаешь годы безродно кануть.
Петлёю давит вечер тоскливый.
Бросаешь в воды холодный камень.
Судьбою правит Вечность игриво.
Безродно кануть годы мечтаешь.
Вечер тоскливый давит петлёю.
Холодный камень в воды бросаешь.
Вечность игриво правит судьбою.
Кануть безродно мечтаешь годы.
Тоскливый вечер петлёю давит.
Камень холодный бросаешь в воды.
Игриво Вечность судьбою правит.


Рецензии
Толя, в твоих стихах такая четкая ритмика, что невольно хочется выпрямить спину. Я люблю четкость во всем, в стихах тоже. Читаю с удовольствием.

Татьяна Тетенькина   09.03.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Форма стиха обязывает. Сам люблю чёткость.

Анатолий Грицук   10.03.2014 16:54   Заявить о нарушении