На одиноких остановках...

На одиноких остановках ветер поёт,
Пустота стеной льет крики горла.
Надежда по - прежнему куда-то зовет,
Только последний лепесток букета сорван. 

Стынут светлые порывы почерневшей души,
Заплёвано утреннее окно чужой глухотой.
Летит вулканами кровь в поломанной глуши,
Снова путь от обманувшей одной к такой же, но другой.

Выбивают километры гулом радость разбитую,
Запорошит вьюга белым ушедших и пришедших.
Вздохи окропят красную розу, слезами политую,
Понесут лучи самих себя в молчании нашедших.

Разломалось и не сладилось, но мир ещё свищет
И свобода выше всех мрачных тел искрится.
Теплая луна – санитар заботы, по болотам рыщет,
Ищет, желая помочь каждому с болью простится.


Рецензии