От любви закрытое щитом...

Не дано нам ощутить границу: от любви до ненависти - шаг...И любви утраченной частицу, обменяв на шутовской колпак - продолжаем жить, скомкАв надежду, растворяясь в суете сует...И уже не в шаге от любви, а между...Серой краской зачеркнув сюжет - существуем, убивая время, словно скряга отставляем на потом - наших мук не прорастающее семя, от любви закрытое щитом...


Рецензии