Русские Берегини Марина Царь Волкова

Рецензия на «Русские Берегини» (Марина Царь Волкова)

http://www.stihi.ru/2009/03/07/2953

====================================

Тут даже больше нечего добавить,
Сумела ты красиво женщину восславить.
Хочу с тобой поздравить женщин всех,
Пусть чаще будет в доме слышен детский смех.
Пускай пройдут быстрее все невзгоды,
И счастливы пусть будут все народы.
.
Поздравляем с праздником женщин!
Счастья, здоровья, радости, успехов, любви и всего-всего наилучшего!
 
   07.03.2014   


Рецензии