Крылья Советов

Сложились  крылья,  где  ваш  полёт?
Покрылся  былью  тот  славный  год.
А  было  время  -  вот   видит  Бог!
Взойдёт  ли  семя:  Аряпов,  Кох?
Над  нашей  Волгой - крыла  полёт
Футбол  самарский  -  давай  вперёд!
Вам  дерзких  планов   на  каждый  год
Давай   Самара,   футбол  зовёт.
Полощет  синью   твой  флаг,  штандарт
Звучит  команда:  вперёд  на  старт.
Защиту  ставьте,  коль   нет  атак,
Падёт "Динамо" падёт  "Спартак!"


Рецензии