Двое

"Cнова во мне два меня спорят о том, -
ангелом сделать меня или скотом."
Андреналин - Ночь.



Любые чувства я гасил
В себе холодными струями,
Порезы телу наносил
И заживлял словами.
Не верил я, что двое
Во мне живет людей,
Один - всегда спокоен,
Он управлял судьбой моей.
Второй же дремлет до сих пор,
Но нынче слышно его звуки,
И скоро ввяжется он в спор
И замарает свои руки.
Я знаю, он совсем другой.
Мне иногда виднелись его мысли,
Нарушит он весь тот покой,
Что первый сотворил по жизни.


Рецензии