Сирень

Сирень сыра; как битый лёд, угласта,
И снежным замком синей духоты
Она прекрасна тем, что не напрасно
Лиловой кистью кромку очертит
Меж марта лиловеющей прохладой,
Разлитой в рюмки мутного стекла,
И тем беспечно белопенным садом,
Куда она ледышки слёз внесла.


Рецензии
Красиво.Творческого лета!

Наталья Горлина   04.06.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Удачи!

Ренэ Леклер   05.06.2014 10:21   Заявить о нарушении