я опять влюблюсь внезапно

Я опять влюблюсь внезапно.
Я опять на вздрыд влюблюсь.
Снова вдребезги стихи и платья...
Я в руках его забьюсь.

Снова я опять любима.
Вновь я счастьем облилась.
Для него я Так красива!
С ним я вновь как без ума!

Хохочу опять вприпрыжку...
Обнимаю небо я.
Быть такой как я счастливой
Никто не сможет. Только я.

Я влюблюсь... и в этом песня.
Я парю, как в забытьи.
Снова я любовь познала.
Снова Лучший для меня лишь ты.

Грустно падать ошибаясь.
Но такая. Так живу.
Пока жива я вновь влюбляюсь.
А не люблю и не живу.

И в осколках встрепенулось
Мое сердце, раненное в кровь.
Душа опять остервенелло проснулась.
Меня снова находит Любовь....


Рецензии
Мои поздравления вам! =)
Стихи очень яркие...

Отшельник-Философ   10.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
Дмитрий спасибо :-)

Анютка Герасимова   25.03.2014 23:04   Заявить о нарушении