Опять сибирская столица

Опять сибирская столица
Встречает раннюю весну.
Мы видим радостные лица,
Заполнившие страну.

Желаю быть всегда красивой,
Уметь обиды всем прощать,
Обворожительной, счастливой,
Мужчин любить и уважать.


Рецензии