В глазах туман, сквозь веки слезы

В глазах туман, сквозь веки слезы,
Мы разошлись с тобой немного.
Банальность этого стиха,
Что мы с тобой уже друзья…

Друзья по мыслям, переписке
Друзья в онлайне, просто в жизни…
Но дружба нам нужна, ль такая?
Когда любви горит, то пламя.

Что нам с тобой не потушить,
За стенкой дружбы не закрыть…
Поставить точку здесь не смею
Я просто это не умею,

Мои глаза, душа и сердце,
Закрыли временно ту дверцу,
В нее, возможно, постучишь,
Когда все для себя решишь…


Рецензии