И снова март

И снова март. И снова восставать
Из пепла птицей феникс возрождаясь.
Уже так хочется все страсти растерять
и просто жить, природой наслаждаясь.
Но бьет в глаза мне мартовское солнце
и плавлюсь я в руках твоих гасконских


Рецензии