Наша задача

Мы все оказались на этом пути,
Мы не хотели, за нас так решили.
Но, что теперь делать,куда идти
Нам почему-то не объяснили.

Кто-то сорвётся, сделав лишь шаг,
Кто-то останется без лица.
Наша задача остаться в уме,
Наша задача дойти до конца.


Рецензии