8-ое Марта - из яиц

"8-ое МАРТА"-ИЗ ЯИЦ

Решил я маму удивить,
восьмёрку из яиц сложить.
Взял в руки  сковороду,
поставил как обычно на плиту,
разбил в неё куриное яйцо,
разлил второе рядом озерцо
и стал восьмёрку "рисовать",
а рядом слово "март" писать:
восьмёрка получалась хорошо,
на слово "март" не подходило ничего.
На кухню мама вовремя зашла
красиво припевая, помогла,
подарок мой с улыбкой приняла,
воскликнула: "Спасибо! Повару хвала!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
Мамы - спасительницы для своих детишек. Хороший, добрый стишок.

Людмила Старченко   08.03.2014 21:54     Заявить о нарушении
Вам добра и не только из моего меню...

Сергий Сергеич   08.03.2014 22:13   Заявить о нарушении