Москва бескрайняя

Москва бескрайняя, я зернышко твое.
Из недр метро пишу тебе и млею.
Найденыш для тебя я и жнивье,
Но наслаждаюсь жизнью, молодею.
Мне этот дар был сделан мной самой.
Я счастлива, что дар принять сумела.
Не человеком, а самой судьбой.
Я твою душу-солнце разглядела.
Мне не пришлось слезами проверять,
тебя на сгиб, поверишь-не поверишь..
мне хочется творить, любить, мечтать.
Какие же еще искать мне двери?


Рецензии