Твое сердце во мне, это не навсегда...

Твое сердце во мне, это не навсегда,
Лишь до смерти моей, будем мы: Ты и Я,
После смерти Душа унесется туда,
Где дождаться тебя постараюсь... любя...

Мы с тобой по утрам напролет говорим,
Днем я жду лишь тебя, и тобою любим,
Когда мгла настигает дневной этот свет,
Мы молчим... Не уснем с тобой... нет...

Смотри в глаза мои всегда...
Мы будем вместе Ты и Я...
Твоей Души пленящий свет,
Мне никогда не скажет: Нет...


Рецензии