И опять весь мир любовь перевернула...

Осторожно шаг за шагом,
Я на цыпочках иду к тебе...
Думала,что ничего уже не надо,
А теперь не верю я сама себе...
Я давала клятвенное обещанье,-
Ни кого уж больше не любить...
А начав тебя терять,осознала,
Что не могу без тебя я жить...
Поняла,что я пропала...
Поняла,что вновь люблю...
Поняла,что не сдержала,
Клятву страшную свою...
Посмотрев в твои глаза,я утонула...
И опять весь мир любовь перевернула...


Рецензии
Любовь правит миром! =)

Отшельник-Философ   08.03.2014 18:04     Заявить о нарушении