приметы

Весна - когда коты на крышах
Кричат об этом всем вокруг,
Весна - когда неровно дышит
Ещё вчерашний просто друг.

Весна ! И все короче юбки,
Все ярче модный макияж,
Все необдуманней поступки
И безрассуднее кураж.

Травинки на бетонных плитах,
Журчанье мартовской воды,
Все больше зелени в палитрах
Нас окружающей среды...

Все меньше нам хватает ночи
На отдых, сон, и на любовь,
И все-таки, все больше строчек
Весенних и шальных стихов !


Рецензии
Настроение так и поднимается!
Легко и задорно от Вашего стиха.
Спасибо. Удач Вам!

Швец Ксения   08.03.2014 18:19     Заявить о нарушении