В вечном долгу

  Эпитет делает женщин красивыми,
В добрых словах их величие,
В добрых делах – они горящие,
В любви до жизни – незаменимые.
От сотворения в веках и в делах
Заслужили такую память в стихах.
Все в долгу у матери родной,
Что родила и жизни посвятила,
В праздник и каждый день святой
На здоровье отдадим ей силы.
Пусть в их душе зреет счастье,
Пусть в сердце всегда стучится радость,
Пусть их любовь согревает вместе
Наш дом, детство и старость.

Не будите женщин стихами,
А будите горячими сердцами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.