МУЗА

Талант есть у каждого где- то в душе.
Он может дремать, иль разбужен уже.
Лишь надо шагнуть за творенья порог,
В тебе наконец просыпается бог.
В меня ты поверила, молвишь- «твори»,
И вот разгорается искра внутри.
Перо и бумага, идея зажглась,
И плавная речь на строку полилась.
Баллада рождается- сказка в стихах.
Уходят, сбегают, унынье и страх.
Ты можешь гореть  словно пламя костра.
Ведь муза с тобою- таланта сестра.
Ты веришь- творю, вдохновляешь- пишу,
И светлую искру для мира вношу.
Но сколько бы я за всю жизнь не творил,
Поддержки твоей никогда не забыл.
Я помню слова- «далеко пойдешь Саша».
Спасибо за эту поддержку Наташа!

Благодарен за советы, вдохновения огонь,
Счастья, радости желаю моя муза- « Ната  Пронь»


Рецензии